News

Стив Аоки ностальгирует по Dance музыки с ремиксом «No Beef»

today16 января, 2022 8 5

Background
share close

Песня Стива Аоки и Афроджека «No Beef» стала воротами к открытию танцевальной музыки для нового поколения слушателей. Теперь, спустя 11 лет после его выпуска, Aoki возрождает магию с новой точки зрения.

В 2011 году неистовая мелодия с вокалом мисс Палмер мгновенно привлекла внимание, учитывая пересечение характеристик электро-хауса Aoki и влияния Afrojack в стилистически смежном движении голландского хауса.

Никогда не привязывавший себя к какому-либо определенному жанру, Аоки, не колеблясь, изменил формулу победы более десяти лет спустя. Своим новым ремиксом он меняет аранжировку барабанов с помощью ударов, ловушек и перкуссии, более соответствующих аранжировкам tech house, доминирующим сегодня в эфире.

В глубине души, однако, новая версия «No Beef» сохраняет энергию главной сцены, в которую мы впервые влюбились много лет назад. Aoki усиливает ведущий синтезатор трека, добавляя широту с помощью новых слоев и осцилляторов, чтобы придать ему общее расширенное присутствие.

Written by: Служба Новостей

Rate it

Previous post

News

DJ Diesel выпускает массивную коллаборацию с Hairitage

После своего сотрудничества с одним из крупнейших имен в электронной танцевальной музыке, Шакил О'Нил, известный на сцене как DJ Diesel, представил трек с одним из самых взрывоопасных любителей бас—музыки. В минувшие выходные самый большой диджей в мире (в буквальном смысле) вышел на сцену перед толпой в Marc в Сан-Маркос, штат Техас. Бросая трек за треком, чтобы разрушить даже самую усиленную заднюю панель. Благодаря сложной, фирменной постановке от Hairitage, предстоящий сингл […]

today13 января, 2022 13

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


0%