News

Полиция закрыла секретный Амстердамский рейв

today30 января, 2022 13 5

Background
share close

Смелая группа голландских рейверов совершила далеко не идеальное преступление в прошлые выходные, устроив тайный рейв в строящемся полицейском участке в Амстердаме.

300 рейверов посетили незаконную вечеринку в районе Зеебург, сообщает NME. «Здание было практически переполнено», — сообщили в полиции.

Когда они прибыли, участники, как сообщается, перелезли через ограждения по бокам полицейского участка, которые окружают здание, чтобы попасть внутрь. Представитель департамента полиции также сообщил, что некоторые гуляки прорезали дыры в заборах и причинили ущерб.

Власти подтвердили, что два человека — 19-летний и 20-летний — были арестованы по подозрению в организации рейва, согласно NME. Полиция также изъяла звуковое оборудование и динамики вечеринки.

По данным Би-би-си, кафе, барам и ресторанам было разрешено открываться до 10 вечера, начиная со среды, 26 января, и посетители должны предоставить отрицательный тест на COVID-19 или подтверждение вакцинации или выздоровления от предыдущей инфекции. Ночные клубы остаются закрытыми, а вместимость спортивных и культурных мероприятий ограничена 1250 людьми.

 

Written by: Служба Новостей

Rate it

Previous post

News

Skrillex анонсирует новую музыку с Мурой Масой, Розовой пантерой и Уиллоу

"Жизнь действительно говорит с вами шепотом, но если вы не будете слушать, это может стать землетрясением", - написал Skrillex в трогательном посте в Instagram, предваряющем просмотр новой музыки. Предстоящий трек, сотрудничество между PinkPantheress и Willow, в котором представлена дополнительная продукция от Mura Masa, впервые был показан на TikTok PinkPantheress в минувшие выходные. Подпись певицы назвала песню мечтой о многолетнем сотрудничестве, и с тех пор клип набрал более двух миллионов просмотров. […]

today26 января, 2022 10

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


0%