News

Noisia открывают последнюю главу своей саги и последний альбом

today29 апреля, 2022 8 5

Background
share close

«В конце концов, нам так и не удалось во всем разобраться. Но мы действительно стали ближе.»

Финальная глава саги о Noisia официально началась. Первоначально планировавшее распасться в 2020 году с заключительной серией концертов, трио было вынуждено продлить свое прощание, когда COVID-19 закрыл индустрию живой музыки. После того, как осенью 2021 года живые выступления постепенно начали возвращаться, они объявили, что их последний фестиваль состоится этим летом.

Теперь Noisia дарят фанатам последнее «ура», прежде чем отправиться в закат: Ближе, их третий и последний альбом.

Одновременно с объявлением даты релиза Noisia обнародовали полный трек-лист своего последнего альбома. Они решили включить большой список друзей для своей прощальной передачи, поскольку в 14 из 20 песен альбома есть другой исполнитель.

В актерский состав Closer входят Black Sun Empire, Camo & Krooked, IMANU, Two Fingers (он же Амон Тобин), The Upbeats, Halogenix и другие. Skrillex также планируется выступить с песней под названием «Horizon» в дополнение к «Supersonic (My Existence)».

Written by: Служба Новостей

Rate it

Previous post

News

Рианна и A$AP Rocky устроили «Рейв-Душ» для своего ребёнка

Поскольку никогда не рано начинать бредить, Рианна и A$AP Rocky, как сообщается, устроили детский душ в стиле рейва. HipHollywood сообщает, что пара, ожидающая своего первенца, отпраздновала это событие, устроив роскошную вечеринку, на которой гостей попросили надеть одежду неонового цвета, подходящую для рейва. Источники сообщают, что гостей попросили не снимать на закрытом мероприятии. Магнат красоты Fenty, которая в настоящее время находится на третьем триместре беременности, и рэпер, возглавляющий чарты, также подарили […]

today29 апреля, 2022 6

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


0%