News

AFEM запускает опрос для изучения нейроразнообразия

today22 апреля, 2022 10 5

Background
share close

Музыкальная индустрия исторически боролась за то, чтобы быть инклюзивной для людей с нейродиверсией.

Но по мере быстрого появления новой информации и исследований музыкальные профессионалы во всех секторах индустрии расширяют свой кругозор и понимают важность нейроразнообразия, точки зрения, согласно которой различные неврологические состояния являются нормальными, а не считаются недостатками.

Ассоциация электронной музыки (AFEM) только что запустила первый в своем роде опрос, который будет собирать информацию с рабочих мест в музыкальной индустрии. Эти данные будут использоваться для информирования организаций и сотрудников о том, каково это — работать в индустрии электронной музыки с нейродиверсионным заболеванием, а также нанимать людей, у которых оно есть.

Нейродиверсия включает в себя следующее: РАС (расстройство аутистического спектра), СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), дислексию, дискалькулию, диспраксию и синдром Туретта.

В дополнение к обучению рабочих мест и специалистов в области электронной музыки, данные опроса будут использоваться для снижения стигматизации в связи с условиями нейродиверсии.

Written by: Служба Новостей

Rate it

Previous post

News

Мартин Гаррикс объявляет дату выхода клубного альбома «SENTIO»

Возвращение Мартина Гаррикса к гастролям послужило источником вдохновения для одной из самых больших работ артиста на сегодняшний день - его дебютного клубного альбома Sentio. За последние два года Гаррикс выпустил множество массовых поп-коллабораций вместе с некоторыми из самых известных музыкальных имен, включая Bono & The Edge из U2, G-Eazy и многие другие. Гаррикс и Мейджор также выпустили динамичный дебютный альбом под псевдонимом AREA21, Greatest Hits Vol. 1, в конце прошлого […]

today5 апреля, 2022 23

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


0%