News

Выступление Tiesto на самой высокой небесной палубе

today19 января, 2022 21 1 5

Background
share close

Легендарный голландский диджей и продюсер танцевальной музыки Tiësto поднялся на новые высоты и выступил на самой высокой небесной палубе в западном полушарии, на окраине Нью-Йорка.

Стеклянный пол «Edge» повышает коэффициент прохлады. На крыше, в бодрящем холодном воздухе Нью-Йорка, Tiësto выпустил эклектичную смесь старых и новых танцевальных гимнов, смешивая мировые хиты, такие как «Ocean Eyes.» Billie Eilish’s»

Tiësto — первый в истории крупный диджей, выступивший на вершине, присоединившись к Дженнифер Хадсон, Карди Би, The Weeknd, Малумы, Дженнифер Лопес и Джастина Бибера.

Захватывающее часовое выступление Tiësto было частью Freqways MDLBEAST, онлайн-музыкального сервиса, запущенного в ответ на глобальную пандемию. Экосистема виртуальных мероприятий кардинально изменилась, позволив поклонникам EDM наблюдать за своими любимыми артистами, не выходя из собственного дома.

Серкл поднял эти выступления на новые высоты (в буквальном смысле). Совсем недавно Above & Beyond выступали на одной из самых высоких вершин Колумбии, Эль-Пеньон-де-Гуатапе, с высоты 650 футов. Это природная достопримечательность, расположенная в Пьедра-дель-Пеньо.

В прошлом году MDLBEAST запустили свой собственный лейбл звукозаписи MDLBEAST Records и вскоре анонсировали Soundstorm Volume 1. В нем представлены такие оплоты танцевальной музыки, как Сальваторе Ганаччи и Афроджек, среди прочих.

По мере того как крупные фестивали начинают объявлять свои составы на сезон 2022 года, на многих мероприятиях мы можем лицезреть имя Tiesto. Недавно он был объявлен хедлайнером Ultra Europe 2022 вместе с Мартином Гарриксом и Ниной Кравиз.

Written by: Служба Новостей

Rate it

Previous post

News

Биткоин конференция в Майами завершится музыкальным фестивалем

Несколько крупнейших имен танцевальной музыки готовы отпраздновать "ГиперБиткоинизацию" выступлениями, чтобы закрыть предстоящую конференцию Bitcoin 2022. С момента появления Miami Music Week и Ultra Music Festival Майами всегда был культурным центром танцевальной музыки. Однако в еще более недавнее время город позиционировал себя как будущую крипто-столицу США, чему способствовало руководство мэра Майами Фрэнсиса Суареса, который решил получать собственную зарплату в биткоинах и способствовал созданию собственного выделенного блокчейн-актива Майами, MiamiCoin. Став местом проведения […]

today19 января, 2022 9

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


0%