News

Swedish House Mafia загрузила закулисный клип

today29 декабря, 2021 10 5

Background
share close

Шведская хаус мафия загрузила закулисный клипв котором рассказывается о создании музыкального клипа на песню «Мотылек в пламя«, масштабного сотрудничества группы с The Weeknd в 2021 году.

Легендарное трио танцевальной музыкисостоящее из АксвеллаСтива Анджелло и Себастьяна Ингроссовыпустило трек еще в октябре после нескольких недель загадочных поддразниванийЖуткое музыкальное видеопо словам Ингроссоявляется комментарием к ловушкам гедонизмаВ клипекоторый вы можете посмотреть нижетакже присутствует Александр Весселичастый творческий сотрудник группы и режиссер их музыкального клипа «Мотылек в пламя«.

«Концепция основана на наслюдяхи нашей постоянной потребности и жажде большего«, — сказал Ингроссо о видео. «И что мы иногда преследуем точтокак мы знаемпричиняет нам боль или вредит намНо мы все равно продолжаем это делатьпока не станет слишком поздно«.

Written by: Служба Новостей

Rate it

Previous post

News

«Excision» анонсирует выход нового альбома «ONYX»

"Excision" готовится взорвать фанатов в 2021 году. Чуть больше недели назад титан басовой музыки не раз отмечал, что грядет что-то грандиозное. Благодаря загадочному видео с электрогитарой, тяжелым басом и потусторонними визуальными эффектами фанаты не знали, чего ожидать, учитывая, что "Эксцизия" участвует в нескольких музыкальных фестивалях, звукозаписывающем лейбле и других предприятиях. Положив конец безумным спекуляциям, "Excision" сообщил, что его пятый студийный альбом под названием "Onyx" уже в пути. Альбом изначально планировался […]

today29 декабря, 2021 14

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


0%