News

Skrillex анонсирует новую музыку с Мурой Масой, Розовой пантерой и Уиллоу

today26 января, 2022 10 5

Background
share close

«Жизнь действительно говорит с вами шепотом, но если вы не будете слушать, это может стать землетрясением», — написал Skrillex в трогательном посте в Instagram, предваряющем просмотр новой музыки.

Предстоящий трек, сотрудничество между PinkPantheress и Willow, в котором представлена дополнительная продукция от Mura Masa, впервые был показан на TikTok PinkPantheress в минувшие выходные. Подпись певицы назвала песню мечтой о многолетнем сотрудничестве, и с тех пор клип набрал более двух миллионов просмотров.

В кратком предварительном просмотре игривый хук PinkPantheress контрастирует с Уиллоу, которая вмешивается в вокал, выкрикивая: «Теперь моя жизнь — нисходящая спираль …»

Несмотря на масштабность сотрудничества — и шумиху, которая уже поднялась вокруг него, — Скриллекс сделал свое заявление приземленным. «В настоящее время идет на поправку», — начинает он. «Я никогда раньше не заходил в социальные сети, чтобы сказать это, но любовь к себе — это то, о чем я совершенно забыл».

Суперзвездный диджей не стал разглашать подробности своей личной борьбы, хотя он сделал полный круг, сказав, что надеется, что эта песня поможет всем, кто переживает трудные времена. «Просто имейте веру и держите близких рядом», — заключает он.

Written by: Служба Новостей

Rate it

Previous post

News

Открытие интерактивного музея AVICII

Долгожданная и особая дань уважения Avicii - интерактивный музей откроется в Стокгольме в конце февраля 2022 года. Созданный компанией Pop house Entertainment, Avicii Experience представляет собой интерактивный музей и дань уважения легендарному исполнителю танцевальной музыки. Посетители смогут просматривать изображения, видео и личные вещи Avicii. Они также смогут послушать неизданную музыку покойного продюсера "Levels", предлагая взглянуть на последние остатки одного из самых плодовитых и новаторских умов, которые когда-либо видела электронная танцевальная […]

today26 января, 2022 14

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


0%