News

Skee Mask удаляет музыку из Spotify

today6 января, 2022 17 5

Background
share close

Немецкий диджей и продюсер электронной музыки Skee Mask удалил свой каталог треков из гиганта потоковой передачи музыки Spotify.

В прошлом году Skee Mask выпустил свой альбом Pool в цифровом виде, без потоковых платформ.

Он обратился в социальные сети, чтобы сообщить о своих аргументах в пользу удаления своей музыки, сославшись на то, что Spotify выделяет свои деньги на «развитие войны» вместо «фактического прогресса в музыкальном бизнесе».

«Дело сделано, все мои творения исчезли из Spotify..» Ски Маск написал. «Я ничего не имею против потоковой передачи в целом, это один из многих способов сделать музыку еще более доступной! Для меня это вопрос о том, сколько получают создатели музыки с точки зрения ценности, уважения или пространства. Я осознаю тот факт, что почти каждая (крупная) потоковая компания в наши дни играет в эту игру так же, как spotify, но дело не в этом «.

Заявление Ски Маска завершается тем, что он снова сделает свою музыку доступной на платформе, «как только [Spotify] начнет (каким-то образом) становиться честным и уважительным по отношению к создателям музыки».

Written by: Служба Новостей

Rate it

Previous post

News

Музыка для разума: Разработка мозгового интерфейса

Музыка для разума: Исследователи разрабатывают интерфейс мозгового компьютера, который подбирает музыку под ваше текущее настроение. Веселые плейлисты, грустные плейлисты, плейлисты для вечеринок — любой меломан знает, что когда дело доходит до создания настроения, нет лучшего способа, чем поразить толпу зажигательным саундтреком. Теперь пара исследователей из Германии и Сингапура выводят этот принцип на новый уровень с помощью интерфейса мозгового-компьютера (BCI), который в режиме реального времени сопоставляет музыку с настроением пользователя. В […]

today4 января, 2022 20

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


0%