News

Рианна и A$AP Rocky устроили «Рейв-Душ» для своего ребёнка

today29 апреля, 2022 6 5

Background
share close

Поскольку никогда не рано начинать бредить, Рианна и A$AP Rocky, как сообщается, устроили детский душ в стиле рейва.

HipHollywood сообщает, что пара, ожидающая своего первенца, отпраздновала это событие, устроив роскошную вечеринку, на которой гостей попросили надеть одежду неонового цвета, подходящую для рейва. Источники сообщают, что гостей попросили не снимать на закрытом мероприятии.

Магнат красоты Fenty, которая в настоящее время находится на третьем триместре беременности, и рэпер, возглавляющий чарты, также подарили красочную футболку в ретро—стиле, которая отсылает к рейв-постерам DIY 80-х и 90-х годов. На футболке изображены изображения пары в детстве, а также фраза «Я пошел на Рейв-вечеринку Rih & Rocky, И все, что я получил, — Это Эта Потрясающая Рубашка» на спине.

Хотите верьте, хотите нет, но Рири и Рокки — не единственные крупные музыканты, которые знакомят своих детей с рейв-сценой. В конце 2020 года Граймс устроила своему сыну «банный рейв», где маленький X-A-Xii (да, это его настоящее имя) плескался в ванне в темной комнате, украшенной светодиодными лампами.

Вечеринка проходила в тревожные времена для Рокки, который был арестован 20 апреля по подозрению в нападении со смертельным оружием в связи с ноябрьским инцидентом, в ходе которого, по утверждению полиции, он выстрелил в человека в Голливуде. 28 апреля власти изъяли несколько единиц оружия из дома рэпера в Лос-Анджелесе, согласно TMZ. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде, поскольку следователи планируют провести баллистические испытания оружия.

Written by: Служба Новостей

Rate it

Previous post

News

Диджей запускает стриминговую серию, в дань уважения «Danceteria»

Движимый увлечением культовым нью-йоркским ночным клубом Danceteria, Гомес, уважаемый диджей и продюсер танцевальной музыки, решил запустить радиошоу, чтобы отдать дань уважения. Любимый своим иконоборческим влиянием, марафонскими диджейскими сетами и смелым музыкальным выбором, клуб первоначально открылся как незаконное, нелицензионное заведение в 1979 году. "В Danceteria произошло фантастическое перекрестное опыление музыкальных стилей и жанров", - говорит Гомес, который транслирует свое шоу "Danceteria REWIND" на Twitch. "Посетители клуба наслаждались безграничным опытом, который сочетал […]

today29 апреля, 2022 8

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


0%