News

Конкурс ремиксов STMPD RECORDS от Martin Garrix

today26 января, 2022 15 5

Background
share close

С момента запуска в 2016 году STMPD RECORDS стала одним из самых уважаемых звукозаписывающих лейблов танцевальной музыки, способствуя карьере некоторых из самых ярких творческих умов сцены. Так что трудно поверить, что флагманский отпечаток Мартина Гаррикса только сейчас запустил свой первый в истории конкурс ремиксов.

STMPD сегодня утром объявила о конкурсе, в котором музыкальным продюсерам предлагается переработать сотрудничество голландской суперзвезды с Matisse & Sadko и Джоном Мартином «Не отпущу тебя».

Гаррикс и «A&R» лейбла выберут нескольких финалистов для рассмотрения в двух категориях: жюри (команда STMPD) и публика (определяется путем голосования). Согласно пресс-релизу, опубликованному STMPD, призы включают шанс выиграть официальный релиз на лейбле. Крайний срок подачи ремиксов — понедельник, 14 февраля, в 23:59 по центрально-европейскому времени.

Written by: Служба Новостей

Rate it

Previous post

News

Выступление Tiesto на самой высокой небесной палубе

Легендарный голландский диджей и продюсер танцевальной музыки Tiësto поднялся на новые высоты и выступил на самой высокой небесной палубе в западном полушарии, на окраине Нью-Йорка. Стеклянный пол "Edge" повышает коэффициент прохлады. На крыше, в бодрящем холодном воздухе Нью-Йорка, Tiësto выпустил эклектичную смесь старых и новых танцевальных гимнов, смешивая мировые хиты, такие как "Ocean Eyes." Billie Eilish's" Tiësto - первый в истории крупный диджей, выступивший на вершине, присоединившись к Дженнифер Хадсон, […]

today19 января, 2022 21 1 2

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


0%