News

Мартин Гаррикс объявляет дату выхода клубного альбома «SENTIO»

today5 апреля, 2022 23 5

Background
share close

Возвращение Мартина Гаррикса к гастролям послужило источником вдохновения для одной из самых больших работ артиста на сегодняшний день — его дебютного клубного альбома Sentio.

За последние два года Гаррикс выпустил множество массовых поп-коллабораций вместе с некоторыми из самых известных музыкальных имен, включая Bono & The Edge из U2, G-Eazy и многие другие. Гаррикс и Мейджор также выпустили динамичный дебютный альбом под псевдонимом AREA21, Greatest Hits Vol. 1, в конце прошлого года.

В течение этого времени Гаррикс одновременно делал перерыв в создании новых клубных хитов, тем более что события были приостановлены с началом пандемии.

«Самое сумасшедшее, что я никогда не выпускал альбом Garrix. Во время COVID я записал нулевую клубную музыку, потому что было странно создавать фестивальную музыку, когда не было концертов», — говорит Гаррикс. «Когда концерты вернулись, у меня было так много новой, возрожденной энергии, что я записал тонны новой клубной музыки».

В этом году Гаррикс снова вышел на сцену на Lollapalooza в Чили, Аргентине, Бразилии и на Ultra Music Festival в Майами. Кроме того, этим летом он получил новую резиденцию в Ушуайя Ибица, и его график не показывает никаких признаков замедления.

Written by: Служба Новостей

Rate it

Previous post

News

Лиам Хоулетт из The Prodigy дебютирует в кино с триллером NETFLIX

Лиам Хаулетт из The Prodigy собирается дебютировать в качестве саундтрека к фильму, который выйдет на Netflix этой весной. Соучредитель культовой английской группы и музыкант с классическим образованием делится своим опытом с саундтреком к фильму "Выбирай или умри". В фильме снимались Эйса Баттерфилд из "Жадности" и Иола Эванс из "100" соответственно. Предстоящий фильм, ранее получивший название CURS> R, рассказывает душераздирающую историю о стремлении компьютерного программиста выиграть ранее невостребованный приз в размере […]

today5 апреля, 2022 14

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


0%