News

Лиам Хоулетт из The Prodigy дебютирует в кино с триллером NETFLIX

today5 апреля, 2022 14 5

Background
share close

Лиам Хаулетт из The Prodigy собирается дебютировать в качестве саундтрека к фильму, который выйдет на Netflix этой весной.

Соучредитель культовой английской группы и музыкант с классическим образованием делится своим опытом с саундтреком к фильму «Выбирай или умри». В фильме снимались Эйса Баттерфилд из «Жадности» и Иола Эванс из «100» соответственно.

Предстоящий фильм, ранее получивший название CURS> R, рассказывает душераздирающую историю о стремлении компьютерного программиста выиграть ранее невостребованный приз в размере 100 000 долларов в ретро-видеоигре. Однако влияние игры на реальный мир становится очевидным сразу же, что приводит к игре на выживание с высокими ставками, которая требует быстрых решений о жизни или смерти.

В то время как триллер о выживании «Выбери или умри» знаменует собой дебют личных усилий Хаулетта по созданию саундтреков, NME отмечает, что дискография The Prodigy была использована во многих научно-фантастических фильмах на большом экране за последние два десятилетия, включая «Матрицу» и «Людей репо» 2010 года.

Фильм Netflix «Выбери или умри» выйдет в полном объеме в пятницу, 15 апреля.

Written by: Служба Новостей

Rate it

Previous post

News

Лейбл «NEVER SAY DIE FOREVER» распускается после 13 лет существования

После 13 лет выпуска новаторской дабстеп- и бас-музыки один из самых исторических независимых звукозаписывающих лейблов на электронной сцене закрывается навсегда. "Never Say Die" неожиданно объявили о своем роспуске, сообщив трагическую новость в заявлении, распространенном лейблом через социальные сети. "Мы безмерно гордимся всем, что лейбл сделал, чтобы повлиять на жанр так, как он это сделал, но простая правда заключается в том, что мы достигли всего, что намеревались сделать (и даже больше) […]

today5 апреля, 2022 14

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


0%