News

Лейбл «NEVER SAY DIE FOREVER» распускается после 13 лет существования

today5 апреля, 2022 15 5

Background
share close

После 13 лет выпуска новаторской дабстеп- и бас-музыки один из самых исторических независимых звукозаписывающих лейблов на электронной сцене закрывается навсегда.

«Never Say Die» неожиданно объявили о своем роспуске, сообщив трагическую новость в заявлении, распространенном лейблом через социальные сети.

«Мы безмерно гордимся всем, что лейбл сделал, чтобы повлиять на жанр так, как он это сделал, но простая правда заключается в том, что мы достигли всего, что намеревались сделать (и даже больше) в этой индустрии, и команде пора заняться другими вещами», — говорится в заявлении. «Наше наследие продолжает жить, и каталог будет доступен для трансляции вечно».

В заявлении также отмечается, что фанаты по-прежнему смогут транслировать каталог Never Say Die на неопределенный срок, а владельцы лейбла не планируют удалять его существующую музыку у поставщиков цифровых услуг, таких как Spotify.

Новость появилась чуть более чем через год после того, как их суб-лейбл Never Say Die: Black Label был закрыт. За несколько дней до этого они присоединились к движению NFT, выпустив сборник под названием «Возрождение».

Легионы фанатов, артистов и других деятелей индустрии вышли в социальные сети, чтобы поделиться своим восхищением Never Say Die и поблагодарить лейбл за его вклад в дух времени танцевальной музыки. В трогательный момент единства в сообществе басовой музыки. артисты рассказали истории своих прорывных записей на импринте, а фанаты поделились воспоминаниями о том, как открыли для себя свою любимую музыку.

«Never Say Die оказали огромное влияние на музыкальную сцену с самого первого дня», — сказал ЛАКС, который выпустил множество песен и проектов на лейбле. «Они изменили правила игры, пошли на риск, поступили по-другому. Они верили в музыку, которую я создавал, и полностью поддерживали меня, и я никогда этого не забуду. Они были для меня не просто ярлыком, они были семьей».

Written by: Служба Новостей

Rate it

Previous post

News

Illenium работает над новой музыкой с The Chainsmokers

The Chainsmokers и Illemium воссоединились. Музыкальные продюсеры, возглавляющие чарты, которые объединились еще в июле 2019 года для глобального танцевального хита "Take away", вернулись в студию и сейчас работают над новой музыкой. И ILLENIUM, и Chainsmokers вышли в социальные сети, чтобы поделиться новостями. The Chainsmokers были заняты в студии, готовясь выпустить новый альбом, предварительно названный TCS 4. Вот слово мамы о том, появится ли сотрудничество ILLENIUM в записи или нет. "Он […]

today6 февраля, 2022 10

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


0%