News

IsoXo объявляет о дебютном выступлении на музыкальном фестивале

today8 мая, 2022 5 5

Background
share close

Раскаленный ди-джей и виртуоз басовой музыки собирается выступить со своим дебютным фестивальным выступлением на «HARD Summer» в июле. Его грубый, пропитанный панком звук нашел отклик у фанатов и любителей трэп-музыки по всему миру.

ISOxo вышел в социальные сети, чтобы объявить о знаменательном выступлении, добавив, что HARD Summer, по иронии судьбы, был первым фестивалем, который он посетил.

«серьезно, я не могу выразить словами, как я рад этому», — написал Исоксо. «Hard Summer 2019 был первым музыкальным фестивалем, который я когда-либо посещал, и для меня просто безумие, что я наконец-то смогу сыграть его в этом году в качестве своего дебютного фестивального выступления».

Многие современники ISOxo хвалили его высокооктановые живые выступления, например PEEKABOO, который сказал, что энергия «непревзойденна».

HARD Summer сделал огромное возвращение в 2021 году, и теперь он вернулся с огромным составом из более чем 100 артистов, включая Porter Robinson, Madeon, Alison Wonderland, GRiZ, Moore Kismet, Vintage Culture и многих других. Издание фестиваля 2022 года также в значительной степени интегрирует хип-хоп, в котором могут похвастаться Лил Узи Верт, Меган Ти Сталлион и Дензел Карри, а также другие известные рэперы.

Written by: Служба Новостей

Rate it

Previous post

News

Noisia открывают последнюю главу своей саги и последний альбом

"В конце концов, нам так и не удалось во всем разобраться. Но мы действительно стали ближе." Финальная глава саги о Noisia официально началась. Первоначально планировавшее распасться в 2020 году с заключительной серией концертов, трио было вынуждено продлить свое прощание, когда COVID-19 закрыл индустрию живой музыки. После того, как осенью 2021 года живые выступления постепенно начали возвращаться, они объявили, что их последний фестиваль состоится этим летом. Теперь Noisia дарят фанатам последнее […]

today29 апреля, 2022 8

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


0%