News

Illenium работает над новой музыкой с The Chainsmokers

today6 февраля, 2022 9 5

Background
share close

The Chainsmokers и Illemium воссоединились.

Музыкальные продюсеры, возглавляющие чарты, которые объединились еще в июле 2019 года для глобального танцевального хита «Take away», вернулись в студию и сейчас работают над новой музыкой. И ILLENIUM, и Chainsmokers вышли в социальные сети, чтобы поделиться новостями.

The Chainsmokers были заняты в студии, готовясь выпустить новый альбом, предварительно названный TCS 4. Вот слово мамы о том, появится ли сотрудничество ILLENIUM в записи или нет.

«Он включает в себя все эти звуки, которые мы любили всю нашу жизнь, слушая музыку», — сказал Дрю Таггарт из Chainsmokers о предстоящем альбоме дуэта. «И это так волнующе — нажимать кнопку воспроизведения… развивать свой творческий потенциал — одна из самых сложных задач. И мы снова приземлились на этой маленькой волне, и с тех пор, я думаю, сейчас мы были более вдохновлены, чем за последние четыре года. И поэтому мы рады показать всем все, что мы делаем».

Written by: Служба Новостей

Rate it

Previous post

News

Элисон Уандерленд объявляет о туре в 2022 году

Alison Wonderland (Элисон Уандерленд) отправляется в путь в 2022 году в турне, в предверии выхода нового альбома. В течение тура фанаты могут с уверенностью ожидать, что суперзвезда австралийской танцевальной музыки исполнит отрывки из своего нового альбома, который, как она недавно подтвердила, выйдет в 2022 году. Wonderland"s - "Я еще не совсем готов поделиться названием своего альбома или обложкой" стартуем в марте и охватим ряд крупных городов, таких как Майами, Чикаго, […]

today6 февраля, 2022 7

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


0%