News

Calvin Harris представит новое сотрудничество со Snoop Dogg

today8 мая, 2022 39 5

Background
share close

Спекуляции вокруг списка соавторов Кэлвина Харриса, которые появятся на горячо ожидаемом Funk Wav Bounces Vol. 2 продолжают расти после того, как суперзвездный диджей представит новую музыку не кем иным, как самим «Doggfather».

Харрис и Снуп Догг ранее работали в студии над знойным летним синглом «Holiday», в котором также участвовали Джон Ледженд и Migos’ Takeoff. The Cut был выпущен на новаторском хип-хоповом и электронном кроссоверном альбоме Харриса Funk Wav Bounces Vol. 1 в 2017 году.

Тизер их продолжения мало что говорит о том, как в конечном итоге будет звучать трек, но его введение, безусловно, вызвало у нас интерес. В коротком ролике слышно, как Снуп готовит сцену: «Дамы и господа, мальчики и девочки, я хотел бы поприветствовать вас в Snoop Dogg, Calvin Harris Experience».

Предстоящий сиквел Funk Wav Bounces разрабатывался пять лет, и Харрис неоднократно заверял фанатов, что ожидание того стоит. Хотя до этого момента было мало информации о том, кто присоединится к Харрису на альбоме, мы ожидаем, что откровения будут продолжать поступать по мере приближения к предстоящему летнему релизу проекта.

Written by: Служба Новостей

Rate it

Previous post

News

IsoXo объявляет о дебютном выступлении на музыкальном фестивале

Раскаленный ди-джей и виртуоз басовой музыки собирается выступить со своим дебютным фестивальным выступлением на "HARD Summer" в июле. Его грубый, пропитанный панком звук нашел отклик у фанатов и любителей трэп-музыки по всему миру. ISOxo вышел в социальные сети, чтобы объявить о знаменательном выступлении, добавив, что HARD Summer, по иронии судьбы, был первым фестивалем, который он посетил. "серьезно, я не могу выразить словами, как я рад этому", - написал Исоксо. "Hard […]

today8 мая, 2022 5

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


0%